网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欢聚一堂齐观盛会 不忘初心奋力前行

2018-12-20 18:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

12月18日上午,举世瞩目的庆祝改革开放40周年大会在京隆重召开,习近平总书记发表了重要讲话,党中央、国务院通报表彰了100名在改革开放过程中各行各业涌现出的改革先锋和10名对中国改革开放做出突出的国际友人,临潼区税务局80余名党员干部在局办公六楼大会议室集中收看了大会盛况。

收看过程中,区局领导、广大党员干部对习近平总书记重要讲话反映强烈,对受到表彰的改革开放中各行各业涌现出的100名先进人物及其事迹津津乐道,对改革开放以来国家发生的重大变化感同身受。大家结合自己的工作、生活实际,各自畅谈对改革开放的切身感受,尤其是见证了改革开放过程的部分老同志,更是感慨万千。

大家一致表示,党的改革开放政策深入人心,充满活力,作为一名党员,作为一名税务干部,一定要牢记使命,不忘初心,不断增强党性观念,不断发挥党员先锋作用,切实、扎实、务实地完成好以征管体制改革为重点的各项工作任务,用实际行动为全面深化改革做出临潼税务人应有的贡献。

(税务局陈智国)

全站热点
辛家庙街道执法中队12月19日全面管控辖区各路段

2018-12-20 11:59阅读

创新监管服务理念 创建优质营商环境

2018-12-19 21:21阅读

阎良区王育选持续实地督导检查全区供暖工作

2018-12-19 10:27阅读

雁塔区委书记赵小林督导集装箱式污水处理设施安装工程

2018-12-18 08:57阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

周至县残疾人联合会为贫困残疾人开展上门办理残疾人证服务工作

2018-12-13 12:22阅读