网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

明目标 夯责任 强整改——北院门街道全面吹响物业小区创文攻坚集结号

2020-09-15 16:51  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步统一思想、凝聚共识、明确职责,切实夯实物业服务企业小区管理主体责任,不断加强物业小区规范化管理,为我市创文复审和“迎十四运”工作提供坚强助力,9月7日下午,北院门街道召开物业服务企业专题会。街道班子成员、相关科室、社区干部以及全辖区35家物业企业管理负责人共计61人参会。

会上与会班子成员结合自身分管工作,分别就物业小区创文迎检标准、小区物业职责、小区安全管理工作、物业管理纪律要求等作了全面讲解和安排部署。

办事处主要领导就全面加强物业小区规范化管理、助力创文迎检和“迎十四运”工作作出明确要求,强调一是认识要有高度,着重解决物业企业思想不重视、认识不清、标准不高、没有形成合力、制度不落实等问题;二是工作思路要理清,重点抓好创文氛围营造、小区内部卫生、公共设施配备、公共秩序维护等工作,在抓紧内部整改的基础上落实小区“门前三包”责任;三是督导要加强,针对有产权单位小区、物业管理小区和三无小区等,要区分性质、明确职责,对辖区各小区逐一检查,发现问题、督促整改,全面提升小区创文工作质量。

会后,区物业办马小方律师围绕物业服务管理工作,对与会物业企业负责人进行专题培训,进一步明确职责重点,提升业务能力。

全站热点
未央区司法局召开党风廉政专题会

2020-09-15 11:42阅读

移动的办公桌 真挚的党群情

2020-09-14 14:51阅读

雁塔区副区长吕东国走访中国电子科技集团公司第二十研究所

2020-09-11 17:57阅读

灞桥区举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

2020-09-10 10:41阅读

卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

小寨路街道召开创文攻坚冲刺动员部署大会

2020-09-03 17:55阅读