网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领聚共识 群策群力谋发展——西大街党工委召开2019年第一次党建联席会

2019-03-26 19:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

3月22日下午,西大街党工委召开2019年商圈第一次党建联席会,党工委班子成员,各支部书记、各部室主要负责人,及商圈23家重要企业、项目单位负责人参加会议。

会议向各家到会企业通报了西大街管委会办公室2018年工作开展情况及2019年工作思路。围绕楼顶绿化、垂直绿化介绍了最新城市管理奖补政策,会议确定今年为西大街党工委全体党员助企服务年,宣布启动2019年西大街党工委全体党员“一对一 送服务”活动。

会上企业、项目单位就店面标识、立面清洗、商业促销、楼宇资源方面提问题,谈建议。管委会办公室部室负责人针对企业问题现场解答,一一回应,现场气氛轻松融洽,各家企业畅所欲言。

西大街党工委书记王涛同志就落实好本次党建联席会精神,开展好商圈“一对一 送服务”活动,向全体党员干部提出四点要求。一是高度重视,精心谋划。把活动同市区开展“三个年”活动紧密结合,同提升转变管委会办公室干部作风紧密结合,党工委全体党员要严格按照方案要求,坚持全员走访、坚持全程参与、坚持问题导向、坚持纾困解难,在活动中做到聚沙成塔,充分发挥好党员先锋模范作用。

二是带着真心,送好服务。党工委全体党员要争做敢于担当解决问题的铁军尖兵,又要做问需于企的保姆服务员,对企业多送政策、多送信心,做到每一名党员要及时结对企业;每月一次走访企业、项目单位;每月做到不少于一次问计于企等“六个一”。

三是拓宽服务,共享资源。党工委要就商会成员单位、商圈企业党员兴趣关切,提供场地、提供资源,成立商圈课堂,邀请街区内各企业、项目单位党员干部按需参加,同时利用好西大街招商会客厅,共谋商圈振兴,共聚发展合力,共增发展信心。

会议还就商业氛围打造、门前三包进行讨论。会后,各家企业集中观看招商宣传册展示,并就修改意见进行集中反馈。

全站热点
部门街办联动 一线部署筹备第三届桃花观赏活动

2019-03-26 16:22阅读

灞桥区红旗街道3月15日至24日专职网格员夜查情况

2019-03-25 20:37阅读

碑林区召开校园食品安全专项整治工作专题会议

2019-03-24 22:51阅读

省“大棚房”抽验工作组检查灞桥区“大棚房”问题清理整治工作

2019-03-22 19:36阅读

区农业农村局组织业务部门参加全国重大动物疫病防控工作视频会议

2019-03-21 17:28阅读

开通巷社区组建8支志愿者服务队

2019-03-20 11:51阅读

区领导杨建强,张永辉到谭家街道国机集团西部研发基地项目实地走访调研

2019-03-19 09:46阅读