网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区组团参加第十三届西安科博会 荣获市科博会组委“最佳组织奖”

2018-08-14 20:45  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

8月10日上午,第十三届中国西安国际科学技术产业博览会在西安曲江国际会展中心举办,会期三天。由区科技局牵头组团参加了此次科博会,区政府副区长王岩出席活动。莲湖区展位位于B2馆T19,采取特装布展,统一参展的形式。京东云创新空间(西安莲湖)、大程创新空间(莲湖)、颐高莲湖科创基地、倍格硅巷、蔚蓝丝路众创空间5家众创空间运营机构携手漫威科技、九立机器人、酷盖科技等16家科技企业代表参展,展示了各自的创新创业成果;区科技局、区商务局、大兴新区(土门地区)管委会招商局通过播放宣传片,发放招商项目册,对区内85个优秀招商项目进行了宣传推介。人工智能、智能制造、互联网科技、环保清洁能源产品等科技成果展示。

市政府办公厅《第十三届中国西安国际科学技术产业博览会总体方案》下发后,区委、区政府高度重视,要求区科技局牵头组团参展。区科技局在相关部门的配合下,认真制定活动方案,精心设计活动内容,积极与市科博会组委会办公室加强联系,在较短的时间内完成了布展,并动员筛选了参展单位和项目,确保了本次活动圆满举办。

本次参展得到区级部门和区内众创运营机构和科技企业的大力支持,由于精心筹备、周密安排,得到了众多参观客商的好评和市科博会组委的充分肯定,荣获市科博会组委的“最佳组织奖”。

全站热点
碑林非遗传承人之王倩的工匠精神 & 艺术格局

2018-08-14 13:51阅读

未央区城市管理局组织传达区委常委会议精神安排部署有关工作

2018-08-13 16:42阅读

撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

2018-08-10 21:46阅读

张家村街道办事处城管执法中队专项整治夜市占道经营,出店经营和油烟污染

2018-08-09 19:51阅读

上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

2018-08-07 19:46阅读

县农业局检查秸秆基料化利用项目实施情况

2018-08-06 12:21阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读