网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开2020年度目标责任考核总结表彰大会

2021-06-28 04:30  来源:蓝田县189  兵马俑在线

6月24日,蓝田县召开2020年度目标责任考核总结表彰大会,县委书记林梅出席并讲话,全体县级领导,各镇街、各部门和县属企业主要负责人参加会议。县委副书记、县长徐毅主持。

会议通报全县2020年度目标责任考核结果,宣读《中共蓝田县委 蓝田县人民政府关于表彰2020年度全县目标责任考核先进单位的决定》,并现场为优秀单位颁发奖牌。

林梅强调,要正确认识考核结果,坚定信心、再鼓干劲。以更加奋发有为的精神状态抓好各项工作落实,获得表彰的要珍惜荣誉、继续保持、再接再厉,其他单位要增强信心、持续努力、积极进取,在全县形成合力攻坚、竞相赶超的干事氛围。要切实发挥考核效应,传导压力、助力发展。以“人争先进、事要一流,项项夺冠军、处处有亮点”的魄力与担当,努力干出一流业绩,争取更多发展指标进入第一方阵、更多发展亮点叫响全市全省全国。要坚持目标不变、任务不减、标准不降,紧扣“目标”“责任”两大核心要素,建立工作台账,加强分析研判,强化平时考核,推动十项重点工作及全年目标任务圆满完成。要全面提升考核水平,注重实绩、激励干事。坚持“以考核定实绩、以实绩论英雄”,聚焦考核重点,健全完善指标体系,建立“加减分台账管理”等机制,提高考核工作公正性。要强化考核结果的刚性运用,让考核真正激励出务实创新的士气干劲、激励出拼搏奋进的精神状态。

徐毅指出,要提高站位,正确对待考核结果,把广大干部的思想行动统一到县委、县政府的决策部署上来。要细化任务,创亮点、出特色、挣加分,确保各项工作干在实处、走在前列。要聚焦重点,紧盯重点工作和目标任务,全力冲刺“双过半”,奋力实现“全年红”。

点击阅读全文
全站热点
西安市生态环境局碑林分局组织召开碑林区2021年高中考期间噪声管控保障协调会

2021-06-24 08:02阅读

碑林区人大常委会主任阮波督导检查“迎十四运”整体工作筹备情况

2021-06-19 08:01阅读

追溯历史感受艰辛,坚定信念努力奋斗

2021-06-12 03:04阅读

蓝田县召开“三夏”农作物秸秆综合利用和禁烧暨水旱灾害防御工作会

2021-06-02 04:30阅读

碑林区召开2021年一季度经济运行分析调度会议

2021-05-23 08:00阅读

雁塔区举办首届“住建杯”建筑工人技能大赛 提升建设者技术水平 助力十四运顺利召开

2021-05-13 08:34阅读

我为群众办实事||鄠邑区行政审批服务局强措施狠抓大厅管理

2021-05-02 09:02阅读