网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘双虎主持召开应急管理与公共安全期间市场监管工作专题协商会议

2020-07-21 10:23  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

7月17日,县政协主席刘双虎主持召开应急管理与公共安全期间市场监管工作专题协商会议。听取和讨论蓝田县应急管理与公共安全期间市场监管工作开展情况。刘双虎强调:要充分发挥政协委员联系广泛的优势,全力支持市场监管工作,携手保障人民群众舌尖上的安全。张均锋、冯亚利、陈群亚、高建周出席会议。

会上,县市场监管局通报了蓝田县应急管理与公共安全期间市场监管工作具体情况。赵伟涛、张树和、李艳、于凌云、李亚军、潘俊等政协常委、委员和三官庙镇政协工委负责人围绕市场监管工作,提出要切实提高重大公共卫生事件期间的物资保障和市场稳定能力,加强互联网交易平台商品价格和质量监管力度,多措并举保障重大卫生事件期间的市场稳定和群众生活需求。

刘双虎强调:要提高政治站位,克服麻痹思想,毫不放松地抓好常态化疫情防控工作;要切实加强经营场所环境、卫生的监督管理,加强各类食品的检疫查验,做好冷冻食品和海鲜类产品的抽检和监管工作,严禁转运、销售野生动植物及其制品,从源头抓好违禁品的交易流通;同时要加大各类熟食制品的抽检力度,全力保障人民群众舌尖上的安全。

刘双虎要求:要发挥政协委员联系广泛的优势,全力支持市场监管工作,以实际行动践行新时代委员风采,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献智慧力量!

全站热点
小金街办小金村党员活动纪实

2020-07-20 21:20阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

碑林科技产业管理办积极营造安全生产专项整治三年行动宣传氛围

2020-07-17 17:51阅读

多措并举营造良好的社会治安环境

2020-07-16 09:31阅读

雁塔区民政局召开年中述评工作会议

2020-07-14 10:57阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

县委召开第135次常委会会议

2020-07-09 10:41阅读