网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县应急管理局组织召开园区工贸企业节前安全生产工作会议

2019-09-30 17:21  兵马俑在线

国庆将至,为切实做好辖区工贸企业节日期间安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,9月30日上午,蓝田县应急管理局联合县消防救援大队、西北家具工业园管委会组织召开工贸企业迎国庆安全生产工作会,对国庆期间安全生产工作进行再安排、再部署、再要求。

会议强调:

一是企业要落实主体责任,强化红线意识和责任意识,对本单位节前安全生产工作进行全面安排,切实把责任落实到具体岗位、具体人。

二是扎实开展隐患排查治理,分析研判本单位可能存在的安全风险,全面加强现场安全管理和隐患排查治理。

三是加强应急值守,遇有突发事件,及时启动应急预案并采取有效措施应对和处置。让人民群众度过一个快乐、和谐、平安的节日。

会议最后强调:各企业要严格落实生产经营单位安全生产承诺工作要求,认真履行好各自的安全生产职责,切实加强企业安全生产管理,要围绕“防风险、保安全、迎大庆”这条主线,以高度的政治责任感、更加负责的工作态度、更加有力的工作措施推动企业安全生产主体责任落实,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

县应急管理局副局长王坚、县消防救援大队大队长韩晓军、西北家具工业园管委会分管领导及相关业务负责同志,137家工贸企业主要负责人及安全管理负责人共计150余人参加会议。

全站热点
“不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

2019-09-30 14:52阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

2019-09-28 10:21阅读

莲湖区教育局副局长王永红调研指导市44中团组织规范化建设工作

2019-09-26 16:49阅读

杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

2019-09-25 12:05阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读