网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三里镇组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会

2019-09-20 19:19  兵马俑在线

9月19日,三里镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会,全体领导班子、机关干部、各村(社区)支书、主任、非公企业和社会组织党支部书记参加会议,会议由党委副书记、镇长贾朝辉主持。

会议第一项,由党委书记周锐领学《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话》。贾朝辉领学《习近平总书记来陕视察重要讲话和“五个扎实”重要论述》。

会议第二项,由党委副书记樊旭萍组织学习《中共三里镇委员会印发关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》,要求各党支部认真组织学习。

会议第三项,周锐就做好“不要初心、牢记使命”主题教育活动强调,一是准确把握主题教育精神,深刻认识主题教育重大意义。二是利用多种方式组织党员开展主题教育,务必学通弄懂。三是坚持问题导向,各党支部要以实际情况,敢找问题,找真问题。四是各指导组要结合扶贫、扫黑除恶、重点项目、乡村振兴等实际,对各党支部进行分类指导。五是各党支部要以工作推进主题教育开展,以主题教育开展反推工作推进。

会议最后,就落实好主题教育活动,贾朝辉提出三点要求,一是思想重视,各党支部要立即传达会议精神。二是精心组织,推进主题教育工作。三是立足实际,注重破解工作难题。

三里镇机关党支部、各村(社区)党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。

全站热点
区机关事务服务中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-09-20 11:26阅读

副县长、县公安局局长高少军组织召开高排放老旧车淘汰更新工作推进会

2019-09-19 19:11阅读

临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

2019-09-18 18:20阅读

太华路街道紧盯汛期安全,推进国卫复审

2019-09-17 11:13阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

2019-09-12 12:21阅读

徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

2019-09-11 10:43阅读