网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县应急管理局开展非煤矿山及尾矿库汛期安全检查

2019-09-19 11:21  兵马俑在线

近期连续降雨量大,为确保辖区内矿山及尾矿库汛期安全,9月18日,蓝田县应急管理局副局长王坚带队对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山(中国建材西安蓝田分公司)及德鑫矿业头道沟、娘娘庙尾矿库进行汛期安全专项检查。

首先检查组来到尧柏水泥露天矿山现场进行了查看,查看了矿区工作平台现场环境并听取了现场负责人关于汛期矿山各项安全措施、应急值守的的汇报,对于发现的问题对企业进行反馈,要求企业限期整改。

随后工作人员对头道沟、娘娘庙尾矿库汛期排洪系统进行安全检查。工作人员利用无人机查看了现场全貌,重点对坝面维护、坝体排渗水设施、排水沟渠进行详细查看,尾矿库坝面平整,排水系统畅通。

检查人员要求企业要高度重视汛期安全工作,严格落实各项风险管控措施,保障汛期信息畅通,加强巡查,做好值班值守工作,发现问题及时上报。

全站热点
未央区召开安全生产工作会议

2019-09-19 09:44阅读

纺织城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员安排会 开设“新思想早间课堂”

2019-09-18 12:35阅读

区委常委、宣传部部长吴艳玲督导检查曲江街道防汛工作

2019-09-17 11:55阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

推动"一带三核"战略,电子城街道走访西安市公共交通总公司第五公司

2019-09-12 14:57阅读

徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

2019-09-11 10:43阅读

灞桥街道召开节水型居民小区创建工作动员会

2019-09-09 18:39阅读