网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国共产党蓝田县第十六届委员会召开第六次全体会议

2019-08-14 16:15  兵马俑在线

8月13日,中共蓝田县第十六届委员会举行第六次全体会议,全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十三届五次全会和市委十三届九次全会精神,总结蓝田县今年上半年工作,安排部署下半年工作任务,审议了有关事项,动员全县上下拼搏奋进、奔跑逐梦,奋力书写蓝田科学发展跨越发展新辉煌。

全会由县委常委会主持。县委书记陈顺利讲话。县委副书记、县长任涛,县委常委王辉、王保静、樊博、陈美蓉、吴永平、赵刚、王远路在主席台就座。县委委员、县委候补委员出席会议。

全会指出:

今年以来,县委常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央和省市委决策部署,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新战略”部署,谋全局、议大事、抓落实,以高质量党建引领高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定等工作,县域发展蒸蒸日上、生机勃发。

全会强调:

今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是蓝田奋力追赶超越、奋发崛起的关键一年,做好下半年工作尤为重要。2019年下半年,全县各级要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕省委十三届五次全会、市委十三届九次全会安排部署,以全面启动撤县设区为契机,精准发力补短板,全力以赴谋发展,坚决打赢打好“七个硬仗”,圆满完成全年目标任务,奋力开创蓝田高质量党建引领高质量发展崭新局面。

全会号召:

全县各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省市委的坚强领导下,以高度的自觉、饱满的热情、奔跑的状态、务实的工作,续写高质量党建新篇章,迈出高质量发展新步伐,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

全站热点
青少年暑期社会实践 争当垃圾分类小卫士

2019-08-14 10:51阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

集中攻坚全员参与 全力打赢国卫复审这场硬仗

2019-08-13 05:55阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读