网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县召开创建省级旅游示范县检查验收工作推进会

2019-08-06 11:19  兵马俑在线

8月5日下午,蓝田县创建省级旅游示范县检查验收工作推进会在县政府党政会议室召开,县长任涛参加会议并讲话,副县长孙崇博主持会议。

会上,县文旅体育局局长郑伟同志汇报了省级旅游示范县检查验收流程及迎检筹备工作情况。

县长任涛就检查验收工作提出三点要求:

一要提高站位,明确底线,切实增强做好验收工作的责任感、使命感。省级旅游示范县是一块金字招牌,各级各部门必须要提高政治站位,高度重视,扎实做好各项准备工作;要严明底线,对在示范县创建过程中工作不到位的要严肃问责。

二要对标对表,查漏补缺,点面结合,做好验收评比各项工作。要严格按照省级旅游示范县创建标准,针对前期工作中存在的不足和短板,列出任务清单、责任清单,抓好落实;要统筹做好客运站环境秩序整治,景区周边环境综合治理等工作,要加大对创建省级旅游示范县的宣传力度,形成良好氛围,全方位展示蓝田的好山好水好文化。

三要分工负责,形成合力,严督实导,确保示范县创建工作圆满成功。“行百里者半九十”,要加强对创建工作的统筹协调,加强信息沟通,形成工作合力,从严从细从实抓好各项工作;县政府督办室要加强督导检查,确保各项工作落到实处。

副县长孙崇博同志指出:

一要提高站位,全力以赴做好各项迎检工作;二要聚焦关键,抓紧时间补齐短板;三要注重协同作战,目标一致,紧扣创建细节,确保检查验收工作圆满完成。

蓝田县创建省级旅游示范县成员单位主要负责同志,各镇(街)镇长(主任);旅游示范村、A级旅游景区、旅行社、星级酒店、民宿产业、玉石协会、餐饮协会等负责同志参加了会议。

全站热点
鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

区委书记范九利督导检查“四好农村路”建设及企业环保措施落实工作

2019-08-02 18:12阅读

“八一”前夕县级领导走访慰问武警官兵和消防指战员

2019-08-01 21:17阅读

区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

2019-07-31 18:41阅读

碑林区政府召开常务会议传达学习全国安全生产电视电话会议,听取区安委办2019年上半年安全生产工作汇报

2019-07-30 11:50阅读