网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县税务局积极落实深化“放管服”改革工作会议精神

2019-07-23 16:16  兵马俑在线

近期,蓝田县税务局第一时间召开中层会议传达“放管服”改革工作会议精神,会议强调要认真落实“放管服”工作要求,牢固树立“放得开、管得住、服得优”的服务理念,转变工作职能、优化办税流程、提高工作效率,打造一流的税收营商环境。

一是强化思想认识,提升服务理念。思想是行动的先导。认真组织学习讨论,增强服务意识。特别是要以市局优化税收营商环境提升年的行动方案和落实民营经济36条工作举措,找不足、补短板,促提高,使其外化于行,内化于心的营商环境组推者和先行者。

二是强化组织基础,构建精英团队。营商环境提升的关键是人。为确保服务水平,合理调配人力资源,将青春梦之队的英才充实到办税服务大厅一线,有针对性的开展专项服务,用资源优势转化为提升税收营商环境的压舱石。

三是创新服务举措,增强满意指数。积极落实“便民办税春风行动”,激发全局干部之力,聚焦办税堵点、难点、痛点和热点,以纳税人需求为导向,简并办税环节和简化办税资料,提供“零跑腿、零见面”的涉税服务,以“数据多跑路、企业少跑路”,强化部门协同联动,加快业务流程再造,整合办税流程,拓展服务渠道,创新服务方式,尽快让“最多跑一次”实现“一次都不跑”,让纳税人办税更方便、更快捷、更高效。

优化税收营商环境,提升纳税人满意度工作永无止境,没有最好只有更好,县税务局将按照省、市税务局的工作要求,深入推进“放管服”改革,用税务人的辛苦指数换取纳税人的满意指数,全力优化纳税服务,为全市纳税服务工作进入全国第一方阵作出更多、更大的贡献。

全站热点
张家堡街道安全检查组对辖区影城进行安全排查

2019-07-23 10:42阅读

高陵区召开全区扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

2019-07-22 16:08阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

碑林区残联、碑林区智亲协会开展第十三次全国特奥日观影活动

2019-07-19 18:52阅读

碑林区召开2019年上半年信访工作会议

2019-07-18 11:52阅读

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

市审计局局长徐琳茹赴灞桥区开展调研工作

2019-07-15 11:35阅读