网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县税务局召开纳税人座谈会扎实推进营商环境暨满意度调查工作

2019-07-23 16:15  兵马俑在线

近期,蓝田县税务局特邀部分纳税人代表,召开三季度营商环境暨满意度调查工作座谈会。

座谈会上,县税务局党委委员、副局长王仰利对县税务局在营商环境、放管服改革、减税降费政策执行、纳税服务等方面工作进行了专题汇报,介绍了营商环境、纳税人满意度的重要意义,并对涉及8个一级指标、21个二级指标进行了详细讲解。

纳税人代表纷纷表示,在长期办理涉税业务中,能充分感受到机构改革后,新机关带来的新变化、新服务、新作为。工作人员服务热情、业务熟练,特别是电子税务局让纳税人真正实现了“一次都不跑”的美好愿望。尤其是减税降费政策的有效落地,让纳税人得到了更多的改革红利,税务机关及时通过各种形式的宣传培训,让纳税人对新政策的知晓度有了更深的了解,在申报的过程中,办税服务大厅设立专岗咨询,全程有人辅导操作,让纳税人提升了获得感,总体来讲对税务局纳税服务工作很满意。会上,收集整理了纳税人的意见和建议共6条,其中现场解决5条,上报市税务局解决1条,共收回调查问卷表80余份。

最后,县税务局党委书记、局长王琪强调:一是减税降费作为税务部门今年的重点工作,也是一号工程,希望广大纳税人及时关注、多了解政策内容,后期税务局会通过各种形式进行相关政策宣传培训,让这些优惠政策实打实、硬碰硬的落地生根。二是营商环境工作县税务局将不断推进、不断提升,并承诺无事不打扰、所有事项先办后审、加强税企沟通交流等事项进行了说明。三是希望纳税人本着客观、公正、公平的原则,做好营商环境和满意度调查工作。

全站热点
张家堡街道安全检查组对辖区影城进行安全排查

2019-07-23 10:42阅读

高陵区召开全区扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

2019-07-22 16:08阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

碑林区残联、碑林区智亲协会开展第十三次全国特奥日观影活动

2019-07-19 18:52阅读

碑林区召开2019年上半年信访工作会议

2019-07-18 11:52阅读

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

市中级人民法院赵海峰副院长率队到阎良法院调研

2019-07-15 11:25阅读