网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县扫黑除恶现场推进会在三里镇召开

2019-02-19 12:18  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

2019年2月18日上午,县委常委、政法委书记、县扫黑办副主任赵刚在三里镇主持召开扫黑除恶现场会。三里镇党委书记周锐、各成员单位分管领导参加会议。

会上,赵刚就省委督导组到西安督导工作以及目前扫黑除恶工作作出安排部署,赵刚强调:一是提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争重大政治意义;二是深入贯彻落实,严格执行中省市县各项工作部署;三是做好档案资料,对照上级要求严格做好档案资料。

周锐汇报了三里镇扫黑除恶工作。一是加强领导,整合纪检、司法、党政办人员成立扫黑办,形成合力;二是改进宣传,利用入户走访、显示屏、固定标语、喷绘等形式营造强大声势;三是加强线索摸排及处置,由包片领导、包村干部、公安干警组成联合走访组,分类处置和交办。

会后,赵刚带领全体参会人员参观三里镇扫黑办办公室布置及台账资料。

全站热点
坚持文化引领 铸就发展基石——西安经开第一学校2018—2019学年度第二学期开学工作会议

2019-02-19 09:44阅读

桃园路街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-02-18 12:46阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

莲湖区人社局组织开展职业介绍中介服务机构专项检查工作

2019-02-15 09:47阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

公安临潼分局圆满完成2019年春节假日旅游安保工作任务

2019-02-12 16:21阅读

副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

2019-02-10 17:22阅读