网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城市精细化管理 余下街道在行动

2021-06-14 09:01  来源:鄠邑区187  兵马俑在线

为进一步提升城市精细化管理水平,全力以赴整治城市顽疾,改善整体环境,提升生活环境品质,为居民营造一个整洁有序的城市环境,进一步巩固“大清洗、大擦洗、大整治、大规范”成果。

6月9日全天,余下街办主任郭佳带队,街办全体领导、各业务办公室人员及余下街道城管中队统一上街开展整治清理工作。

一是加大巡查力度,保障市容卫生清洁。对道路两旁垃圾、卫生死角进行精细化清理,持续保持道路市容环境清洁。二是加大道路精细化管理,巩固整治成果。严厉打击辖区“四乱”问题,重点整治辖区内流动摊贩占道经营、商户门前乱堆乱放、绿化带内乱扔杂物等城市乱象。三是加大基础设施管控,优化卫生环境。对辖区小广告进行全面整治,及时清除电线杆、沿街墙壁上乱涂、乱画、随意张贴的各类墙体广告及道路喷涂广告,切实保证辖区内“市容市貌”卫生清洁,环境优化。

截至目前,我街办治理市场门头、牌匾5处;清理野广告90余处,清理出店、占道经营30余处;治理辖区乱堆乱放杂物20余处;对惠民路全段绿化带及护栏进行全面擦洗清洁。

下一步我办按照市容市貌整治标准,继续加强城市精细化管理工作,层层分解,狠抓落实,通过市容市貌整治进一步提升城市形象,为广大市民营造良好生活环境。

点击阅读全文
全站热点
我为群众办实事——雁塔区公证处多举措为民服务

2021-06-12 08:32阅读

审批服务再提速,线上线下一次办‖鄠邑区行政审批局协同营商办召开“一件事一次办”集成改革成果发布会

2021-06-07 09:01阅读

灞桥区召开“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动动员大会

2021-06-01 06:30阅读

基层警星 | 十年淬炼守初心 默默无闻担使命——红缨路派出所李渊

2021-05-22 08:03阅读

竭诚服务为群众 锦旗送给社保人

2021-05-12 08:34阅读

高陵区窗口服务单位公众满意度测评初显成效

2021-05-02 03:30阅读

西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提高辖区环境质量

2021-04-22 09:01阅读