网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区行政审批服务局圆满完成区十七届人大四次会议第14号建议的办理并对人大代表进行回访

2020-06-11 12:13  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

4月下旬,区行政审批局收到人大代表建议,立即组织召开了专题会议,对人大建议进行认真研究,梳理涉及我局的内容,承办科室及时与刘军政代表取得联系,详细了解刘军政代表关于精简行政审批手续的建议意见和疑问。

5月份,我局根据《国务院办公厅关于加快推进“多证合一”改革的指导意见》(国办发〔2017〕41号)要求,对现有的审批事项进行梳理,对于存在的问题,我局各相关科室立即开始整改,并于5月底前全部整改完毕。

6月6日下午,我局就区十七届人大四次会议第14号建议的办理结果对刘军政代表进行回访,审批二科科长李重力向刘军政代表详细介绍了办理的过程及办理的结果,并一一解答了刘军政代表提出的问题。对于此次建议的办理情况,刘军政代表非常满意,并填写了人大建议办理结果征询意见表。

全站热点
西安市市场监管局督导检查新城区“菜篮子”工程食用农产品市场销售质量安全监管工作

2020-06-11 09:23阅读

满意只有起点,没有终点 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

2020-06-10 09:28阅读

灞桥街道召开干部大会,研究当前部署重点工作

2020-06-08 16:45阅读

与时俱进砺初心 深学细悟担使命——徐家湾街道“初心讲堂”开讲啦!

2020-06-05 17:42阅读

企业来办事,不再“缺一不可” | 周至县政务服务中心“容缺+承诺”促审批提速

2020-06-04 09:24阅读

六一慰问 情暖童心 阎良区总工会关爱困难儿童

2020-06-02 12:26阅读

李克强详解规模性政策:钱从哪来?钱往哪去?

2020-05-29 23:06阅读