网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安鄠邑分局局长王庭渊走访慰问困难党员

2020-01-21 15:09  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

鼠年新春将至,1月19日上午,公安鄠邑分局党委书记、局长王庭渊深入涝店镇中原寺村郭吉昌家中,开展春节走访慰问活动,送上了党委政府对困难党员的关心关怀。涝店镇副镇长闫瑞超,分局秘书科负责人姚稳良、涝店所所长陈文博陪同慰问。

在郭吉昌家中,王庭渊局长与其拉起了家常、谈起了生活变化,详细了解郭吉昌家庭生产生活上的问题困难,对其积极乐观的生活态度给予了赞扬,并将慰问金和慰问品送到他手中,将深情关怀送到他心中,并代表区委、区政府表达新春的祝福和问候。同时,王局长鼓励他要树立生活信心和希望,在党委政府的关怀下,高高兴兴过个好年。

郭吉昌对党委政府在生活上关照、体恤表示深深的感谢,表示一定要将组织的关心转化为生活的勇气、战胜困难的信心,以实际行动感恩组织、回报社会。

全站热点
雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

2020-01-21 09:55阅读

长安区举行2019年度表彰大会

2020-01-20 12:42阅读

子午区域敬老院里乐融融喜迎2020新春佳节

2020-01-19 09:31阅读

西安市市级精神文明建设工作先进集体申创测评验收组来到长安路街道督导检查精神文明工作

2020-01-16 20:51阅读

《三秦网》:东北游客西安办护照 雁塔出入境民警热情服务获点赞

2020-01-15 10:55阅读

政协蓝田县第十三届四次会议胜利闭幕

2020-01-13 16:16阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读