网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利看望慰问扶贫干部及家属督导第六轮巡察工作

2019-10-17 18:23  兵马俑在线

10月16日下午,区委书记范九利看望慰问扶贫干部及家属,并督导检查第六轮巡察工作。区委办及相关单位负责同志参加。

范九利到区人民医院、车站工区居住点慰问景区管理局郭清村原第一书记于广桥、管坪村原第一书记王辉荣家属,并送去慰问金和慰问品。范九利充分肯定了一线扶贫干部为鄠邑区扶贫工作开展所做的努力和贡献,感谢干部家属对扶贫工作的支持理解,他指出,扶贫干部及家属对扶贫工作的奉献支持,组织和群众不会忘记,希望你们保重身体,自强自立,对生活充满信心,同时询问生活困难,现场交办相关单位解决好诉求。

随后,范九利分别到玉蝉街道胡家庄村、祖庵镇督导区委第六轮巡察工作开展情况,并检查听取软弱涣散党组织整顿、“一肩挑”推进工作。在听取汇报查阅资料后,他强调,各巡察组要严格依纪依规,认真开展巡察工作,重点做好违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映,要逐级梳理问题,通过巡察深挖线索,找准病灶,切实推动工作开展,夯实基层执政基础;软弱涣散村党组织要深刻剖析原因,加大问题研究,配全配齐村“两委会”班子成员,提高组织机能;要严格落实“一肩挑”工作机制,克服畏难情绪,下定决心、下大力度,科学开展工作,全面提高占比率。

全站热点
阎良区婚姻家庭纠纷调解委员会驻法院调解室举行揭牌仪式

2019-10-17 12:30阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

党工委书记讲党课 坚守初心勇践使命

2019-10-11 13:15阅读

糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

2019-10-09 18:45阅读