网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府开展第2次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习研讨

2019-10-11 16:24  兵马俑在线

10月9日晚,区政府党组召开第2次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习研讨会。区政府党组书记、区长裴靖瑜主持,区政府党组成员和区政府办副主任参加。

会议首先开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习。区政府党组成员分别领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”、“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”、“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”等章节内容。

随后开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨交流,参会人员结合个人思想工作实际,围绕“宗旨性质”、“担当作为”两个主题进行研讨交流。

区长裴靖瑜在总结发言中强调,本次学习研讨梳理了问题,提高了思想认识,明确了今后工作方向和重点问题,各党组成员要着眼职责,追求卓越,推动自己以问题为导向,全力挖潜冲刺四季度,在市委确定的十项重点工作中找准自我定位,提前安排谋划好明年工作;区政府班子成员之间要加强定期碰头交流,形成工作合力,同时要加强与省市部门对接,主动争取上级部门帮助与指导,为鄠邑区发展提供有利条件;要把化解、排查鄠邑区遗留问题作为检验“不忘初心,牢记使命”主题教育质量的考验,勇于攻坚克难,将“为民服务”的宗旨意识和勇于担当贯彻落实到日常工作中。

全站热点
党工委书记讲党课 坚守初心勇践使命

2019-10-11 13:15阅读

节后检查不停歇 安全监管无盲区

2019-10-10 15:41阅读

杜城街道召开“国庆节”后收心会

2019-10-09 14:56阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

陕西省示范幼儿园创建暨复验工作现场部署会在长安召开

2019-09-29 18:44阅读

靠前服务 增进感情 ——电子城街道主要领导走访辖区重点企业

2019-09-27 17:55阅读