网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长杨战海召开全运会场馆周边环境提升工作现场安排会

2019-10-09 18:17  兵马俑在线

10月8日下午,副区长杨战海组织召开全运会场馆周边环境提升工作现场安排会。区政府办及相关单位科室负责人参加。

在现场踏勘全运会场馆周边市政设施、市容环境、绿化美化及市政配套等工作情况后,副区长杨战海组织召开工作安排会,并要求:一是提高站位,高度重视。要充分认识做好全运会场馆周边环境提升工作,对于保障全运会顺利进行、提升鄠邑区城市品质的重大意义,各责任单位务必进一步提高工作站位,加快推进各项工作落实。二是抓住重点,清单推进。要切实发挥规划统筹引领作用,立足配套设施提升、市政设施提升、城市道路建设和绿化提升、城市环境“五化”提升等工作重点,结合工作职能,列出拟实施的项目清单,及时上报区城区办(区城管局),推进各项工作尽快实施。三是提前谋划,包装项目。各单位要根据项目清单,积极包装项目,加强向上对口联系,最大限度的争取上级对口部门的资金项目支持,确保项目能落地、能实施。四是强化组织,积极推进。区城区办(区城管局)要发挥牵头抓总作用,做好组织、协调、等工作,各责任单位要按照职责分工,立足单位职能,抓好各项工作落实,形成工作合力,推进全运会场馆周边环境提升工作上档升级,展示美丽鄠邑、品质鄠邑、文明鄠邑良好形象。

全站热点
临潼区市场监管局检查食品生产企业 从源头上加强食品安全

2019-10-09 14:20阅读

王青峰李娴调研皂河复兴工程

2019-10-08 18:32阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

临潼区政府召开第18届58次常务会议

2019-10-01 05:20阅读

我们身边的榜样—市场监管女铁军:王飞

2019-09-29 15:36阅读

生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

2019-09-27 11:36阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读