网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长裴靖瑜主持召开专题会

2019-07-18 18:08  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

7月17日下午,区政府召开专题会,研究推进全区土地储备、土地供应和重点项目建设工作。区领导裴靖瑜、张成群、毛安及相关部门和各镇街主要负责同志参加。

专题会上,区发改委汇报了全区市、区两级重点项目进展情况;区国土分局汇报了全区土地储备计划和土地供应情况。会议围绕重点项目、土地储备、土地供应存在的问题,逐项目、逐宗地研究存在问题,明晰工作思路,夯实工作责任,落实工作措施。

区长裴靖瑜要求:要把习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和《政府投资条例》等国家各项政策,深入落实在各项工作中,进一步树牢法治思维,主动抢抓机遇,做到令行禁止,依法依规推进各项工作。

区发改委、国土分局负责,立即下发通知,进一步明确重点项目、土地储备、土地供应等工作的时间节点、完成步骤,每周通报各单位进展情况,并加强与上级沟通对接,确保各项工作有序推进。

各相关责任部门、镇街要围绕各自工作任务和存在问题,落实好项目主体责任,细化分解任务,加强对接协调,加快工作进度,确保完成全年各项目标任务,推动区域经济快速发展。

全站热点
整装再出发 蓄力再奋进 全力推动碑林司法行政扫黑除恶专项斗争工作再深入

2019-07-18 12:50阅读

王曲街道组织开展滈河“清四乱”专项行动“回头看”

2019-07-17 17:31阅读

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

2019-07-12 18:38阅读

市委常委、副市长高杲到灞桥区席王街道参加党建联系点主题党日活动

2019-07-11 17:38阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读