网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

法国吉诺有限公司来鄠邑区对接户太法式葡萄酒庄建设项目

2018-01-23 18:26  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

1月22日下午,法国吉诺有限公司总经理米歇尔·朗苏雷来鄠邑区对接户太法式葡萄酒庄建设项目。市科协国际部部长王学文、区委书记范九利、副区长谢永平及区委办、科协、农业局、科技局和西安市葡萄研究所负责同志参加。

会上,市科协国际部部长王学文就西安市葡萄研究所与法国吉诺有限公司合作情况进行介绍;西安市葡萄研究所负责人就项目进展情况及遇到问题进行汇报。参会单位结合各自职能就项目发展进行交流发言。

法国吉诺有限公司总经理米歇尔 · 朗苏雷就葡萄酒文化、家族制酒历史工艺和先进酿酒技术进行介绍,并表示鄠邑区位优势明显,户太八号具有得天独厚的地理位置与气候条件,希望能用工艺、技术与西安市葡萄研究所强强联合,实现互利共赢。

区委书记范九利对法国吉诺有限公司到鄠投资合作表示欢迎,并对户太法式葡萄酒庄建设项目达成战略协议表示祝贺。在对鄠邑区交通、自然资源、发展规划等进行介绍后,范九利表示:鄠邑区将全力支持项目落地,希望双方进一步加强沟通合作,通过项目落地推动葡萄产业、现代农业、旅游文化不断发展,同时表示将抓住此次合作机遇,努力将户太葡萄推向国际化,不断提升户太葡萄知名度。

全站热点
副区长徐毅主持召开西安首届农民节临潼工作筹备会议

2018-01-23 15:21阅读

鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

2018-01-22 20:10阅读

碑林区建住局学习传达区委扩大会议要求 安排部署安全大检查工作

2018-01-22 11:11阅读

长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

2018-01-19 18:55阅读

阎良区王育选主持召开全区农村集体产权制度改革工作推进会

2018-01-18 17:27阅读

绩效考核促提升-------未央区2017年国家基本公共卫生服务项目年终考核结束

2018-01-17 16:07阅读

高陵鹿苑街道传达区委一届四次全会精神

2018-01-16 11:55阅读