网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伦敦爆发万人游行 民众要求举行第二次脱欧公投

2019-10-21 19:35  匠心优选坊

西安兵马俑在线10月21日讯 英国爆发百万人游行强烈反对脱欧,要求举行第二次脱欧

约翰逊自上台后一直致力于完成英国脱欧程序,并且已经取得了突破性的进展,已经和欧盟成员国达成协议,是这几十年以来,英国最接近脱欧的一次,十月31日欧盟会议会公布英国脱欧,也就是距离现在只有几日而已。

但是国内却出现了巨大的变故,10月19日,伦敦发生大规模游行,强烈呼吁英国举行第二次“脱欧”公投。也就是部分英国人其实反对脱欧,当初脱欧公投支持率并没有出现一边倒,脱欧公投只是以微弱的优势领先而已。也为今日游行埋下伏笔。

19日晚,图斯克发布推特称自己已经收到的延期请求,他会询问其他欧盟领导人如何回应。当前市场普遍预计欧盟将推迟做出是否同意延期“脱欧”的决定,直到欧盟特别峰会在10月28日召开之时。

其实当前欧盟已经面临着关键的一战,其结果大致可以分为3种:协议通过、协议被否、协议的修正案通过。其实不管最终是何种结果,英国接下来的脱欧之路依旧充满了坎坷和不确定。并且脱欧之后的英国究竟能否摆脱国内低迷的经济。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
他患上绝症 仍37次进山救人

2019-10-21 15:16阅读

“2019丝绸之路万里行”顺利启程 重走郑和之路体验魅力东盟

2019-10-20 20:10阅读

2350个展位全景展示特色现代农业 逛农高会展馆注意时间表

2019-10-19 07:07阅读

阎良区市场监管局领导赴食品经营单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-10-17 20:26阅读

长安区召开2019年度扶贫对象动态管理及脱贫人口“回头看”工作第一次调度暨培训会

2019-10-16 16:31阅读

做好日常城市管理工作,把零碎的事做的有条有理

2019-10-15 12:36阅读

灞桥区举办“灞桥大讲堂”延安整风与党的作风建设专题报告会

2019-10-14 09:37阅读