网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国泰机长通风报信 官方回应称其已被停职

2019-08-13 20:11  澎湃新闻

西安兵马俑在线8月13日讯 国泰航空:一名副机长因涉及不当使用公司信息已被停职

8月13日,国泰航空方面向澎湃新闻发来声明称,8月12日CX216航班其中一位副机长,因涉及不当使用公司信息及违反公司内部行为守则,已被停职。公司现正按照内部纪律程序展开审查。“一如既往,我们一直对涉及运作安全及航空安全事宜,保持零容忍态度。”

大量黑衣人堵塞香港国际机场 图自央视新闻客户端

当天稍早时候,针对非法示威者8月12日涌入导致香港国际机场全面停运事件,国泰航空方面还曾向澎湃新闻记者发来声明称,这不仅严重影响机场和航空业正常运作,众多旅客行程受阻,对香港国际形象亦有所影响,“我们谨此严正声明,对于这种暴行表示强烈的谴责。”

在声明中,国泰航空再次重申,国泰航空反对任何影响航空运输正常运作和旅客行程安全的行为。“我们会尽一切努力,配合香港民航处及机场管理局整体安排,将航班不正常对旅客造成的影响降至最低,保障旅客的行程安全及畅顺。”

在声明的最后,国泰航空方面表示,会和社会各界一起坚守岗位,致力维持航班正常运作,并恳切期望香港早日恢复正常秩序,达致长期繁荣稳定。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26阅读

未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

2019-08-13 09:43阅读

斑马线前多礼让 让出尊重和文明 20名志愿者街头引导“车让人·人守规”

2019-08-12 12:50阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

蓝田:全面培训支部书记 奠定主题教育基础

2019-08-09 11:15阅读

灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

2019-08-08 12:35阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读