网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏今日依然雨纷纷 明日雨水渐止转多云

2020-07-31 08:41  中国天气网

今天(7月31日),江苏沿淮和淮北地区依然有雷雨或阵雨天气出现,雨量以中到大雨为主。明天,上述地区的降雨会逐渐停止转为多云天气。

昨天,江苏南京、盐城、连云港、淮安、泰州、扬州、镇江等地都有分散性降水出现,局地雨势较强。气温方面,东南部地区气温普遍偏高,下午15时均在33~34℃左右,淮河以北地区普遍在30℃左右,江淮之间大部分地区的气温在28~29℃,而有降水出现的地区气温略低一点。

根据预报,今天,江苏江淮之间北部和淮北地区多云转阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨;其它地区多云到阴,有分散性雷阵雨,局部雨量大,全省东南风3级左右,有雷雨地区雷雨时短时阵风8~9级,今天最高气温:淮北地区29℃左右,其它地区31~32℃。

江苏各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,江苏江淮之间北部和淮北地区阴有阵雨或雷雨并渐止,局部地区有大雨,其它地区多云,最高气温:淮河以南地区32~33℃,其它地区31℃左右。

后天,江苏淮北地区阴有阵雨或雷雨,其它地区多云。最高气温:淮北地区31℃左右,其它地区33~34℃。

气象部门提醒,江苏今天雨水依然在线,部分地区雨势较强,当地公众还需做好防雨防雷的各项措施,明天开始雨水渐止转多云,想外出的小伙伴可以计划起来了。

全站热点
副区长霍炳男接待中铁建设集团西北投资建设指挥部副指挥长景明一行

2020-07-30 19:20阅读

北田街办开展“黑加油站”流动加油车专项整治行动

2020-07-30 06:21阅读

周至县召开秦岭生态环境保护大会 | 牢记国之大者 坚持“五个到位”当好秦岭生态卫士

2020-07-28 20:10阅读

多举措 优服务 提升服务对象满意度

2020-07-27 10:20阅读

临潼区市场监管局常态化开展“迎十四运”农贸市场督导检查工作

2020-07-24 14:20阅读

斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

2020-07-22 20:21阅读

长安区召开重点项目、秦岭生态环境保护及脱贫攻坚工作推进会

2020-07-21 10:33阅读