网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

还来?!浙江今日依旧雷雨大风加暴雨 局地或现大暴雨

2020-06-30 08:23  中国天气网

今天(30日),浙江各地依然是雨水刷屏的一天,而且浙北和浙中地区雨势还不小,部分地区暴雨,局地还可能出现大暴雨,并伴有8-10级雷雨大风等强对流天气。

昨天,午后的雨水较为偏爱于浙北和浙东部分地区,上述两片区域普遍出现小到中雨,其中杭州临安、湖州长兴、舟山嵊泗雨势较为明显。高温区域有所收敛,截至15时,大部地区最高气温30~33℃,其中瑞安35.9℃,闷热感明显。

根据预报,今天白天,浙中南和浙北南部地区阴有中到大阵雨或雷雨,部分地区有暴雨,其中浙中南地区局地有大暴雨,有雷雨地区可伴有8-10级雷雨大风;其它地区多云到阴局部有阵雨,浙北地区最高气温27-29℃,其它地区29-31℃。

数据来源:天气管家客户端

今天夜间到明天,浙南地区阴有阵雨或雷雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨,其它地区多云到阴有时有阵雨。

后天,浙中北地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨,局部暴雨;其它地区多云到阴有时有阵雨。

气象部门提醒,近两天,浙江各地的雨水还是没有“收敛”的迹象,当地公众外出仍需注意防雨避风,尤其是要防范突发性强对流天气带来的不利影响。

全站热点
蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

2020-06-29 18:18阅读

市委依法治市办督察碑林区司法所机制体制改革工作

2020-06-28 19:50阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读

坚持问题导向补短板强弱项高陵区医疗保障局开启贫困人口医疗保障政策集中培训周

2020-06-24 10:32阅读

未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

2020-06-22 18:44阅读

徐家湾街道召开以案促改工作会议

2020-06-19 12:41阅读

西安市生态环境局鄠邑分局采取五项措施加大环境执法监管

2020-06-17 17:14阅读