网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南郸城回应退伍军人被顶替上班:一查到底,严肃处理

2019-12-04 17:35  中国新闻网

中新网周口12月4日电 (记者 刘鹏)针对媒体报道的河南省郸城县退伍军人仵瑞华被顶替上班23年一事,郸城县官方4日下午发布回应称,冒名顶替者已停止工作并接受调查,此事无论牵涉到谁,当地将一查到底,绝不姑息。

图为郸城县委宣传部官方微博发布情况说明。官微截图

河南郸城县退伍军人仵瑞华近日向媒体反映,其自1995年退伍后一直没被安置,直到今年10月看到安置名单时才知道被他人顶替档案就业。顶替者为郸城县宜路镇人民政府干部何某。

报道称,12月3日下午,仵瑞华接到一名自称是郸城县退役军人事务部门工作人员的电话称,何某愿意给仵瑞华一部分补偿,双方和解。

针对上述报道,12月4日下午,郸城县委宣传部发布情况说明称,媒体报道退伍军人仵瑞华被顶替上班23年,郸城县高度重视,立即成立了专项调查组对此事开展全面调查。目前,冒名顶替者已停止工作并接受调查,调查结果将及时公布。

郸城相关部门表示,此事将一查到底,无论牵涉到谁,将严肃处理,绝不姑息。(完)

全站热点
文艺路街道安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作

2019-12-04 12:08阅读

感悟“西迁精神” 追寻初心使命——碑林区长安路CBD党支部走进交大西迁博物馆开展现场教学

2019-12-03 17:51阅读

市妇联验收张家村街道“妇女儿童之家”市级示范点

2019-12-02 16:53阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

2019-11-28 21:55阅读

西安市民宿等级评定委员会对临潼区民宿进行等级评定验收

2019-11-27 17:21阅读

不忘初心 牢记使命‖北屯街道为辖区829名慢性病群众免费体检

2019-11-26 12:01阅读