网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美丽中国·网络媒体生态文明行在江苏苏州正式启动

2019-11-07 16:13  中国新闻网

中新网苏州11月7日电(张奥林)11月7日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”启动仪式在苏州广电总台举行。

11月7日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”主题活动在江苏苏州正式启动。图为启动仪式。中新网 张奥林 摄

中央网信办网络新闻信息传播局巡视员兼副局长谢登科、上海市委网信办副主任杨俊、浙江省委网信办副主任胡红宪、安徽省委网信办副主任文霞平和江苏省委网信办副主任周蕾,共同启动网络主题活动。

11月7日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”主题活动在江苏苏州正式启动。图为大会现场。中新网 张奥林 摄

此次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办、央视网承办,活动时间为11月7日至17日。期间,由新华网、人民网、央视网、中新网等多家中央重点新闻网站及相关省市重点新闻网站组成的采访组,将深入江苏、安徽、江西、湖南、广西、甘肃、青海等省份,开展实地采访。

11月7日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”主题活动在江苏苏州正式启动。图为会场外介绍互联网发展历程的展物。中新网 张奥林 摄

各媒体将以蓝天保卫战、荒漠化治理、水源地保护、海洋环境保护及自然保护区生态治理等为切入点,探索各地区推进美丽中国和生态文明建设的有力举措、积极进展和良好成效,讲好美丽中国故事。(完)

全站热点
区政协主席吴昌育调研临潼区城市管理领域工作

2019-11-07 11:47阅读

碑林民政党支部赴西安交大西迁博物馆开展现场教学

2019-11-06 19:50阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

曲江街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-11-04 18:57阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42阅读