网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

桂林航空机长苏晨及女网红个人资料遭人肉 桂航Aaaaquarious照片曝光

2019-11-06 11:10  澎湃新闻

什么?女网红与机长系恋爱关系!

此次事件发生后,当班机长、副驾驶、乘务长、观察员等在内的机组成员均受到处罚。目前机长已停飞在家。

网传图片

11月4日,桂林航空对网传有非机组成员进入驾驶舱拍照一事作出回应。

桂林航空发布《关于乘客进入飞机驾驶舱的事件说明》称,桂林航空在11月3日接到网友举报关于“一名乘客进入飞机驾驶舱”一事,对此高度重视,随即成立调查小组并启动内部调查程序。

声明称,经核实,该事件发生于2019年1月4日桂林航空GT1011桂林-扬州航班。桂林航空时刻将旅客安全放在首要位置,对于任何有可能威胁航空安全的不当且不专业的行为均坚持“零容忍”。根据中国民用航空局及桂林航空的相关管理规定,针对机长违反民航规章让无关人员进入驾驶舱的行为,桂林航空决定对当事机长处以终身停飞的处罚,对于涉事的其他机组成员处以无限期停飞并接受公司进一步调查。

声明称,针对此次事件,桂林航空将深刻反思、认真改进,严格遵守中国民用航空局的各项规章制度,做好内部整改,切实增强全体人员的安全责任意识及规章意识,加强树立严谨的安全运行工作作风,杜绝类似事件的再次发生。

据澎湃新闻记者了解,该名当事机长和照片中的女性乘客为恋爱关系。此次事件发生后,当班机长、副驾驶、乘务长、观察员等在内的机组成员均受到处罚。

目前机长已停飞在家。

全站热点
县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

西安市“全国安全用药月”宣传活动在碑林区顺利开展

2019-11-05 11:51阅读

未央区首届小学生校园篮球赛开幕

2019-11-04 16:41阅读

陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

2019-10-31 19:21阅读

张家村街道办事处召开四季度行政重点工作推进会

2019-10-30 12:51阅读

副县长朱璇督查敬老院安全隐患整治情况

2019-10-29 10:38阅读