网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“大美青海·华联援青助学”项目向青海贫困大学生捐助200万元

2019-09-10 19:50  中国新闻网

图为“大美青海?华联援青助学”项目启动仪式现场。 鲁丹阳 摄

中新网西宁9月10日电(鲁丹阳)青海省慈善总会10日消息,华联发展集团有限公司“大美青海·华联援青助学”项目当日在青海省西宁市启动。

据悉,华联发展集团有限公司自2000年起与青海省慈善总会合作至今,为青海省贫困地区给予了大力的支持与帮助,累计捐助善款善物达652万元,得到了青海省社会各界的广泛赞誉。

图为华联发展集团有限公司党委副书记、纪委书记、深圳市华联慈善基金会理事长黄小萍向青海省慈善总会会长李忠保授捐赠牌。 鲁丹阳 摄

此次,华联发展集团有限公司捐助200万元,用于资助青海省贫困大学生。该项目分四年实施,每年50万元,共计资助100余名贫困大学生。

“是青海省慈善总会和华联发展集团有限公司让我们这些家境贫寒的学子能够继续完成自己的学业,也能像其他孩子一样,走进教室接受教育。”受助代表周成军说。

图为参加启动仪式的嘉宾合影留念。 鲁丹阳 摄

青海省慈善总会会长李忠保表示,青海省慈善总会坚持以重教为先,以助教为荣,把教育放在优先帮扶措施首位,不断加大投入。青海省慈善总会发动全社会都关注、关心、支持教育事业发展,积极采取各种措施大力推进教育希望工程。(完)

全站热点
阎良区副区长樊增文带队检查生活垃圾分类工作 阎良城管局

2019-09-10 13:26阅读

临潼区迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作视频会议精神

2019-09-09 18:20阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

赴一场『汤圆姐姐』的汉服之约

2019-09-06 13:11阅读

阎良区召开校园安全工作会议

2019-09-05 10:26阅读

安庙村发挥党建引领 助力脱贫攻坚

2019-09-03 16:21阅读

长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

2019-09-02 14:31阅读