网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国70周年国庆大阅兵2019最新消息 今年国庆节大阅兵吗

2019-09-05 22:58  霹雳火军事

终于放出了一个大招,国庆阅兵进入倒计时,多款杀手锏将首次亮相

图为中国三军仪仗队

近日,据媒体报道,随着建国70周年的到来,中国终于放出了一个大招,最近中国对外称一场盛会已进入倒计时,中国将举行一场盛大的阅兵式,多款杀手锏装备将首次亮相,规模之大前所未有,引发了军迷们的关注,对于此次国庆阅兵进入倒计时的消息,所有军迷都感到非常兴奋,而14亿国人也都已经迫不及待,期望看到国产新型武器亮相的那一刻。

每逢重大节日,并且具有纪念意义,中国都会举行阅兵仪式,比如建国50周年阅兵仪式还有前几年举行的抗战胜利70年大阅兵,这些阅兵都能够展示中国军队建设新成果,以及中国军队精神面貌,纪念重大事项。

今年的这次阅兵规模将会远远超过以往的任何一次阅兵,这一点可以肯定,而且令更多人兴奋的是,这一次的大阅兵,很可能会出现以往阅兵从没有出现过的重型装备,证据就是官方对长安街沿线的地下通道全部进行了加固,以往的阅兵,都没有对这些地下通道进行加固,使各位读者大可以期待今年的阅兵出现新型重型装备,有可能是新型导弹例如东风41等,但是官方对此并没有做出回应,因此外界只能揣测今年会出现什么装备,只有到了阅兵当天答案才会揭晓。

全站热点
碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

垃圾分类,功在当代,利在千秋

2019-09-03 18:45阅读

西航一中七年级举行新生入学教育大会

2019-09-02 16:43阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

2019-08-28 17:57阅读