网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子在公园聂耳铜像旁摆不雅动作拍视频 被行拘5日

2019-09-02 09:30  中国新闻网

中新网9月2日电 近日,一女子在玉溪市红塔区聂耳公园一处聂耳铜像旁摆出不雅动作,引发舆论关注。云南省玉溪市公安局红塔分局官方微博1日发布通报称,警方对普某某的违法行为给予行政拘留5日的处罚并责令其删除不雅视频,目前普某某已被送至红塔区拘留所执行拘留。

(普某某指认现场照片)

通报称,8月31日16时许,普某某(女、52岁、昆明晋宁人)在玉溪市红塔区聂耳公园一处聂耳铜像旁一边播放动感音乐,一边围绕聂耳铜像摆弄不雅动作,普某某让人帮其录制视频并将视频通过快手APP上传到自己的快手账号,在短时间内视频播放量超过4300次并有超过40条评论,其行为造成了恶劣影响。

相继收到多名网友举报后,玉兴派出所迅速组织民警赶赴现场开展调查取证工作,于31日23时许在红塔区玉河巷一出租房内将普某某查获,并在普某某的手机上发现其组织拍摄并发布的视频,普某某在被查获后对其侮辱聂耳铜像的违法行为供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,玉溪市公安局红塔分局对普某某的违法行为给予行政拘留5日的处罚并责令其删除不雅视频,目前普某某已被送至红塔区拘留所执行拘留。

警方提示,互联网非法外之地,网民在上网时要依法自律,不要做出类似普某某的荒唐行为。对于侮辱革命先烈等违法行为,警方必将严肃追究法律责任,绝不姑息。

全站热点
雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

产值5000亿 利润500亿 陕煤集团主题教育为企业擘划高质量发展蓝图

2019-08-31 11:12阅读

阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

2019-08-30 10:25阅读

人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

2019-08-28 19:55阅读

2018年度陕西新闻奖、 陕西省优秀新闻工作者评选结果公示

2019-08-27 18:07阅读

蓝田县秦保系统组织召开脱贫攻坚工作会议

2019-08-26 12:15阅读

女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读