网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

日本CCTV大富电视台社长张丽玲参访中新社

2019-08-06 20:32  中国新闻网

日本CCTV大富电视台社长张丽玲(右二)一行8月6日在北京参访中国新闻社。中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平(右一)会见。 张素 摄

中新网北京8月6日电 (记者 张素)日本CCTV大富电视台社长张丽玲一行8月6日在北京参访中国新闻社。中国新闻社副社长兼副总编辑夏春平会见。

夏春平对张丽玲一行来访表示欢迎,介绍了中国新闻社67年来事业发展历程和采编业务情况,及其以对外报道为主,以海外华侨华人、港澳同胞、台湾同胞和与中国有关系的外国人为主要服务对象的特点。

8月6日,日本CCTV大富电视台社长张丽玲(右一)一行参观中国新闻网等业务平台。 张素 摄

张丽玲对中国新闻社的友好接待表示感谢。愿以此为契机,进一步增进双方友好交流与合作。她同时对将于今年10月在河北省石家庄市举行的第十届世界华文传媒论坛表示期待。

随后,张丽玲一行参观了通稿采编中心、《中国新闻周刊》杂志社、中国新闻网等业务平台,并与各平台负责人和编辑、记者进行业务交流。(完)

全站热点
沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

阎良区召开生活垃圾分类暨国卫复审工作推进会

2019-08-05 10:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

临潼区召开渭北现代工业新城重点项目座谈会

2019-08-02 10:23阅读

党员示范先行 助推垃圾分类--西大街党工委发挥党员作用加快垃圾分类工作进度

2019-08-01 11:47阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读