网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

兰州新区面向全球公开征集形象LOGO 最高奖励10万元

2019-03-28 19:11  中国新闻网

图为兰州新区城市景观。(资料图) 杨艳敏 摄

中新网兰州3月28日电 (史静静 魏建军)28日,兰州新区面向全球公开征集形象LOGO,最高奖金10万元。

2012年,兰州新区获批成为西北第一个、全国第五个国家级新区。经过近7年的开发建设,发展成为一座产城融合的现代化新城。为充分展示兰州新区对外形象,打造兰州新区独特品牌,构建兰州新区对外传播体系,兰州新区希望征集的LOGO能够体现独具特色的自然景观、悠久深厚的历史人文底蕴、积极向上的时代精神。

作品征集期是4月1日至5月31日,向全球创意设计师和爱好者发出作品征集“邀请”。征集作品要求辨识度高,富有个性、创意新颖、寓意贴切,且图形符号功能强。活动评选采取初评+终评方式进行,初评作品由兰州新区官方公众号投票前10名的作品及初评组推荐的作品构成。

兰州新区党工委办公室介绍,获选新区新版LOGO,将给予奖金10万元,并对一些优秀作品进行展出和奖励。

据了解,此次活动希望外界更了解兰州新区,进一步着力打造具有中国特色、甘肃特点的西部新特区。(完)

全站热点
细致巡查强化监管 治污减霾毫不松懈

2019-03-28 15:46阅读

柏树林街道召开工作会议冲刺“开门红”

2019-03-27 23:51阅读

32岁小伙领跳广场舞14年 教出上百个“阿姨辈”徒弟

2019-03-27 10:10阅读

北院门街办持续加大排查力度 全力以赴继续开展铁腕治霾各项工作

2019-03-25 21:46阅读

公交车站700米远 东关南街居民盼望恢复公交线

2019-03-24 11:12阅读

医专女生实验报告火遍网络 素描绘制骨骼结构图让人一目了然

2019-03-22 15:09阅读

区城市管理和综合执法局召开铁腕治霾工作推进暨目标责任考核细化分解安排部署会

2019-03-21 11:14阅读