网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面部署 积极动员—泾渭街道组织召开新冠疫苗接种“百日行动”动员大会

2021-03-31 03:30  来源:高陵区186  兵马俑在线

2021年3月25日,泾渭街道组织召开新冠疫苗接种“百日行动”动员大会,街道人大工委副主任杨广政主持会议,班子成员、机关干部、村(社区)党支部书记和长庆医院、泾渭卫生院、龙凤园社区卫生服务中心、市场监管所等驻地单位负责人120余人参加会议。

会上,街道人大工委副主任杨广政对当前疫情防控工作形势进行了通报,强调了疫苗接种工作的重大意义。街办副主任颜怀宝宣读了西安市高陵区泾渭街道办事处《关于印发泾渭街道开展新冠疫苗接种“百日行动”实施方案的通知》文件,对新冠疫苗接种“百日行动”工作进行了具体安排。

最后,杨广政强调,疫苗接种是有利于人民群众身体健康的一大好事,是阻断新冠病毒传播、结束疫情的有效手段,要求泾渭街道全体上下,一是思想高度重视。要充分认识新冠疫苗接种工作的重要性,要站在讲政治的高度,把疫苗接种工作作为当前的一项重大工作任务来抓;二是全面宣传动员。要把政府为群众免费接种这件大好事宣传到位,积极宣传疫苗对维护群众健康的积极作用,引导提高接种意愿,力争达到应接尽接;三是严密组织落实。要细化工作任务,有序组织实施,倒排时间,压茬推进,实时掌握接种工作进度,确保如期完成接种任务,将好事办好、落到实处。

点击阅读全文
全站热点
周至县人大视察团到县行政审批局视察优化营商环境工作

2021-03-29 04:00阅读

蓝田县与融创中国举行战略合作洽谈

2021-03-24 04:31阅读

长安区持续巩固提升花园乡村建设成果

2021-03-16 06:04阅读

严密防范,厚畛子林场多措并举抓好春节森林防火工作

2021-03-02 04:00阅读

区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

2021-01-23 05:21阅读

“青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

2021-01-21 09:57阅读

英雄家属办公证 法律援助来帮忙

2021-01-19 14:07阅读