网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市妇联对高陵区家庭教育“十三五规划”进行督导检查

2020-11-20 18:10  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

11月20日上午,西安市妇联家庭工作部部长王秦,带领家庭教育“十三五规划”督导评估组一行4人对高陵区家庭教育“十三五规划”实施情况进行专项评估督导。

评估督导主要采取召开座谈会、听取汇报、查阅档案资料等方式进行,座谈会由区妇联主席王亚玲主持,会上区妇联副主席王雪莉详细汇报了我区家庭教育“十三五规划”任务完成情况、工作的主要措施、存在问题及下一步工作思考。随后,区家庭教育指导中心、家庭教育各成员单位依次对本单位家庭教育“十三五规划”实施情况进行了汇报。

督导评估组专家张勇对我区家庭教育工作给予了充分肯定和高度评价,并围绕家庭教育工作与成员单位进行一对一交流,分析工作特色,提出指导意见;最后王秦部长指出,我区家庭教育工作有特点,定位准,各部门合作比较到位,希望下一步制定家庭教育“十四五规划”时要把短板补齐,提升“规划”的实践性和操作性。

高陵区妇联将以本次评估督导为契机,与各成员单位一起协同配合、各尽所能,抓基础,补短板,共同推进全区家庭教育工作再上新台阶。

点击阅读全文
全站热点
未雪绸缪早当先 居安思危谋长远

2020-11-20 10:41阅读

公安雁塔分局联合市局政治部开展预防校园电信诈骗宣传活动

2020-11-19 10:55阅读

秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

2020-11-17 20:22阅读

全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

2020-11-15 16:47阅读

大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

2020-11-13 12:01阅读

滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

2020-11-11 17:30阅读

蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

2020-11-09 21:15阅读