网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全警大练兵—高陵公安户政大队积极开展“我的职责我清楚,我的岗位我尽责”活动

2020-03-31 12:20  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

为全面提高户籍窗口工作人员业务办理能力,提升服务人民群众水平。3月30日,公安高陵分局户政大队组织全体窗口工作人员积极开展“我的职责我清楚,我的岗位我尽责”活动。

为进一步摸底窗口辅警对户籍政策、户籍业务的熟悉、掌握、运用水平。按照“需要什么练什么,缺什么补什么,弱什么强什么”的要求,大队组织全体辅警参加了户籍业务大练兵考试。全体参考人员思想重视,认真对待,仔细思考,谨慎答题。

考试结束后,参考人员互相对各自的答题情况进行了逐题点评和讲解,指出了业务能力的不足之处。同时,对考试中出现的易错点进行了再学习,力争做到“我的职责我清楚,我的岗位我尽责”。

全站热点
政府牵头,银企牵手,助力企业全面复工复产

2020-03-30 18:37阅读

生态环境局灞桥分局开辟“绿色通道” 推进排污许可证办理工作

2020-03-30 10:39阅读

西关街道召开老旧小区改造施工进场协调会

2020-03-27 20:46阅读

未央区统计局“四举措”推进小区环境卫生整治

2020-03-26 10:41阅读

凝心提神聚力 务实高效创新

2020-03-24 13:20阅读

阎良区教育局召开初中教育教学工作会

2020-03-21 11:28阅读

市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

2020-03-19 18:20阅读