网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西北民大、吉利项目,杨仁华格外关注!

2019-09-06 10:19  兵马俑在线

在8月20日的区委专题会上,区委书记杨仁华就成立民大专班,要求紧盯西北民大旧址的资源禀赋,不断深挖其革命故事、丰富博物馆革命内涵,力争打造全国性红色教育基地,作为高陵的闪亮名片。

9月5日上午,在区委常委、组织部部长鱼成龙的陪同下,杨仁华再次来到西北民大旧址博物馆。值得一提的是,杨仁华以学生的姿态认真学习民大历史变革,并严格考究起博物馆的各处细节。

杨仁华说,提高博物馆水平、丰富其内涵从不是一句空话,要从每一处细节抓起、从每一件物品抓起,在老建筑、老物品、旧故事的精细化考究上下大功夫,不仅要做到还原历史情境,还要确保历史故事的严谨、准确和生动。

杨仁华还来到博物馆周围的职校查看党校改造等情况,要求有关单位在因地制宜的基础上进行高标准规划建设,务必做到与博物馆的相得益彰和有机统一。

随后杨仁华来到西安吉利项目建设指挥部,主动上门了解企业发展现状和推动难题。

在了解到渭阳路仍未打通,涉及群众拆迁等问题时,杨仁华立即安排姬家街道和相关部门,主动作为、对接经开、共同努力、尽快解决。

杨仁华表示,西安吉利项目虽然隶属于经开辖区,但对高陵区群众的就业和高陵产业的带动作用可观,高陵政府将始终秉承高站位、大格局,随叫随到、服务周到,对项目涉及的拆迁、环境等问题主动作为,全力为吉利保驾护航。

全站热点
雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

2019-09-06 07:55阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第16次学习会议

2019-09-05 15:12阅读

“迎国庆 保平安”—电子城街道召开国庆70周年信访维稳安全工作研判会

2019-09-04 10:57阅读

谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

2019-09-02 21:41阅读

碑林区召开生活垃圾分类全面启动大会

2019-09-01 16:51阅读

灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

2019-08-30 11:36阅读

“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读