网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安公安高陵分局李浩政委一行到阎良分局交流“放管服”工作

2019-08-06 10:26  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

近日,公安高陵分局政委李浩带领户政大队、交警大队负责人以及通远、耿镇、马家湾等四个派出所负责人,先后到公安阎良分局蓝天路派出所、北屯派出所交流交管业务“放管服”工作,公安阎良分局户政大队负责人陈印鉴、交警大队大队长刘群伟等陪同交流。

高陵同行仔细了解了交管业务入驻户籍室的设备、装备、下沿的具体业务、警力配置情况,并对蓝天路派出所“美丽机关”建设工作进行了交流。

在北屯派出所,李浩政委一行观看了北屯派出所“警营文化”建设,北屯派出所负责人崔玉峰介绍了派出所交管业务办理情况。在户籍室,同行们現场翻阅了交管业务办理的台帐,现场看了一名办事群众短时间处理了5条交通违法,当听到群众说現在办事很方便很省事,大家交流中一致认为,交管业务下放户籍窗口是一项便民利民的创新举措,值得推广。高陵同行们一行对“阎良模式”,实实在在服务群众的工作理念留下深刻印象。

全站热点
鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

自强路街道开展“追忆峥嵘岁月,致敬光荣老兵”八一拥军活动

2019-08-05 12:15阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

临潼区召开非洲猪瘟防控工作培训会

2019-08-02 16:21阅读

县长陈旭辉带队参加第29届全国图书交易博览会陕西省新闻出版产业项目集中签约仪式

2019-08-01 20:27阅读

谭家街道领导“八一”前夕慰问退伍老兵

2019-07-31 16:42阅读

阎良区举办自主择业军转干部学习张富清先进事迹座谈会暨“牢记初心使命,争做新时代追梦人”专题培训会

2019-07-30 10:27阅读