网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市水务局带领灞桥区水务局对高陵区农村饮水安全脱贫攻坚进行交叉检查

2019-07-26 18:11  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实市水务局《关于开展农村饮水安全脱贫攻坚交叉检查》文件精神要求,7月24日,市水务局带领灞桥区水务局对我区农村安全脱贫攻坚饮水保障情况进行交叉检查。

检查组随机抽取了我区10处单村供水工程,实地走访我区贫困户50户。检查组重点对单村供水设施运行情况、水源地周围环境卫生情况检查、是否安装消毒设施、有无悬挂公示“三项制度牌”,并现场询问水管员工资发放情况,水质是否达标,村级是否建立收费台账等内容进行全面检查,并深入贫困户家中了解饮水情况。

在检查中,检查组对我们前期所做的工作予以肯定,同时对我们存在的问题进行指导,我们以这次交叉检查为契机,在抓好整改落实的同时,将进一步做好脱贫攻坚饮水保障工作。

全站热点
碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

2019-07-26 13:50阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

雁塔区组织召开青龙寺片区规划设计研讨会

2019-07-25 07:55阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

谭家街道召开党工委扩大会议安排近期重点工作

2019-07-22 13:43阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

杨向喜到司竹镇、终南镇督导检查脱贫攻坚工作

2019-07-19 09:59阅读