网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区离退休干部赴西北民大旧址开展主题党日活动

2019-07-19 09:12  兵马俑在线

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导离退休干部珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,7月18日上午,高陵区组织副处级以上离退休干部赴西北人民革命大学旧址博物馆开展主题党日活动,围绕“铭记初心使命、点赞高陵新发展”主题,瞻仰革命旧址,接受革命传统教育,为高陵“聚力一二三·建设主城区”点赞加油。

全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

老干部们认真瞻仰革命旧址,近距离感受西北人民革命大学的发展历程,重温革命峥嵘岁月,接受革命传统教育。

老干部们回顾革命的初心和使命,退休不褪色、离岗不离党,自觉做党的路线方针政策的坚定支持者和忠诚信仰者。

重温历史展望未来,不忘初心继续前进。在建国70周年来临之际,通过本次活动,老干部们接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。老同志们纷纷表示要以老一辈无产阶级革命家为榜样,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极弘扬正能量,为高陵追赶超越点赞加油。

全站热点
鄠邑区召开农村脱贫攻坚指挥部会议

2019-07-18 22:05阅读

灞桥垃圾分类专项培训走进高科麓湾小区

2019-07-18 09:36阅读

雁塔区召开2019年批而未供和闲置土地处置会议

2019-07-17 09:57阅读

碑林区举行2019年防汛应急演练

2019-07-15 17:51阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

“书香中国万里行”中央媒体采访团走进兴善寺西街

2019-07-12 08:55阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读