网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区人大常委会视察上半年重点项目建设情况

2019-07-10 09:19  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

为做好上半年国民经济和社会发展计划执行情况审议工作,7月9日,高陵区人大常委会组织部分常委会组成人员、区人大财经委委员、区人大财经专业代表监督小组成员对2019年上半年重点项目建设情况进行专题视察。

视察组先后深入城东初级中学、京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心、西安丝路融豪科技创业创新产业园等项目现场,通过实地察看、听取情况介绍等方式,详细了解上半年重点项目建设情况,并对项目建设中存在的问题,提出了意见和建议。

区政府党组成员师文忠,区发改委、区教育局和区投资合作局等单位有关负责同志陪同视察。

点击阅读全文
全站热点
碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

2019-07-09 18:50阅读

未央区卫生健康局组织召开“铁拳行动”医疗领域集中攻坚行动实施工作专题部署会

2019-07-09 11:42阅读

区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-07-08 13:25阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食药所积极开展食品药品安全检查工作

2019-07-02 18:42阅读