网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区开展迎国卫复审集贸市场问题督导专项检查

2019-07-09 09:18  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

7月8日上午,高陵区卫健局联合区城市管理和综合执法局、区市场监督管理局、区科技工信和商务局等部门对全区各街道集贸市场迎国卫复审存在问题整改工作开展情况进行了专项督导检查。

检查组先后前往杨官寨农贸综合市场、米家崖综合市场、店子王市场进行了检查。

检查过程中,检查组对市场存在的市场管理不规范、清扫保洁不到位、小吃及鲜肉区无“三防”设施或“三防”设施设置不规范、市场内理发门店无皮肤病专用工具、健康证过期、“野广告”未清理、公厕卫生差且未达二类标准等问题进行了现场指导,要求各街道及相关部门切实落实主体责任,跟踪督导存在问题,及时将存在问题整改到位,确保迎国卫复审工作有效开展。
点击阅读全文
全站热点
临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

省文联党组书记、副主席吴丰宽到灞桥区调研

2019-07-08 09:36阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

区委常委、副区长张秦一行到等驾坡街道督导经济指标“双过半”工作

2019-07-05 09:56阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食药所积极开展食品药品安全检查工作

2019-07-02 18:42阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读