网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姬家街道扎实推进农村“新三大革命”工作

2019-03-19 11:16  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

3月18日上午,姬家街道召开农村“新三大革命”工作推进会,街道领导班子、包村组长、全体机关干部参加了会议。

会上,传达学习了区村“新三大革命”暨农村人居环境整治现场推进会会议精神,以及杨仁华书记就农村“新三大革命”暨农村人居环境整治工作提出的三项重要要求。

会议强调,一是要提高站位统一思想,深刻汲取秦岭违建教训,全面贯彻区级领导各项工作要求,增强工作使命感和责任感;二是要结合实际统筹推进,要把农村“新三大革命”暨人居环境整治和扫黑除恶、基层党建、治污减霾、安全生产等工作紧密结合起来,结合自身实际制定合理工作方案,统筹协调推进各项工作;三是层层传达加强宣传,各村要迅速召开专题会议学习传达会议精神并做好有关工作部署,同时充分发挥村级组织,动员干部加大宣传工作力度,动员群众主动参与度到农村“新三大革命”暨人居环境整治工作中来。

下午,街道领导班子到各村调研推进农村“新三大革命”暨农村人居环境整治工作。

各村立即召开会议落实“新三大革命”会议精神,并安排部署开展整治工作。

全站热点
西关街道总工会三八女职工渭南踏青活动

2019-03-18 23:46阅读

扫黑除恶:蓝田党支部书记集中“充电” 学中央精神 促工作开展

2019-03-18 10:17阅读

碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

2019-03-16 08:51阅读

市司法局第七督导组到高陵区检查司法行政系统扫黑除恶斗争工作

2019-03-14 18:17阅读

区民宗局随区委第十二帮扶组开展“一补两送一议”帮扶慰问活动

2019-03-13 11:46阅读

周至县教育局、卫计局、市监局检查翠峰镇中心小学食品安全及疾病防控工作

2019-03-11 21:11阅读

公安雁塔分局举行“扫黑除恶”专项斗争宣誓暨治安大清查行动启动仪式

2019-03-09 10:57阅读