网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎朗娇妻将出道 美照意外撞脸向佐妻子郭碧婷

2019-11-08 18:58  萱萱娱乐

西安兵马俑在线11月8日讯 天生一对,郎朗娇妻吉娜以歌手出道,美照意外撞脸向佐妻子郭碧婷

在大家心里,郎朗是一个十分幸运的人,长相平平却娶到了一位貌美如花的妻子吉娜,吉娜在大家心中是位贤淑的大美人,不但长得漂亮身材又好,出远门自己提行李,怎么也看不出她这般娇嫩的模样却这么坚强。

当郎朗宣布和吉娜在一起后,他们的喜事连登热搜好几天,大家纷纷议论着吉娜的身材和颜值,还表示长得好看比什么都强。

在大家眼里,郎朗是因为有钱才娶到吉娜的,但自从认识到吉娜后才知道吉娜为什么会嫁给郎朗,原来吉娜是一位唱歌很好听的女生,她的嗓子不但温柔甜美,更是带有欧美风格,可想而知吉娜是仰慕郎朗的才华所以选择嫁给他。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监管局党委组织新任命科级领导干部任前谈话

2019-11-08 15:35阅读

陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

2019-11-07 23:06阅读

丝绸之路万里行 赋能计划·故事韩城

2019-11-07 10:36阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

守从税初心 担税务使命 长安区税务局扎实开展主题教育

2019-11-04 19:35阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读