网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金鸡百花首批片单揭晓 观众可在电影节中一饱眼福了

2019-11-08 08:49  猫眼电影

西安兵马俑在线11月8日讯 第28届金鸡百花电影节首批影展片单揭晓,多部优秀作品将在厦门展映

第28届金鸡百花电影节将于11月19日至23日在福建省厦门市举办,近日首批影展片单揭晓,《南方车站的聚会》《春江水暖》《第一次的离别》《春潮》《抵达之谜》五部优秀作品将在电影节进行展映。

作为中国大陆最专业、最具权威性的电影评奖活动之一,2019年6月17日,中国电影家协会和厦门市人民政府联合在上海国际电影节召开新闻发布会,宣布第28届中国金鸡百花电影节将于11月19日至23日在厦门举办。

从这届开始,中国金鸡百花电影节将在举办方式上进行重大改革,由各城市巡回转变为未来六届十二年长期落户厦门。

11月7日本届金鸡百花电影节首批影展片单揭晓,《南方车站的聚会》《春江水暖》《第一次的离别》《春潮》《抵达之谜》五部优秀影片入选,并将于电影节期间进行展映。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西中医药大学第二附属医院项目举行竣工验收仪式

2019-11-07 23:06阅读

西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

2019-11-07 10:45阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

2019-11-05 11:08阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

灞桥区召开冲刺四季度暨市考指标分析推进会

2019-10-31 09:35阅读