网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

CL将离开YG CL爆出不与YG娱乐续约

2019-11-07 21:51  ETtoday星光云

西安兵马俑在线11月7日讯 快讯/CL爆心死不和YG续约!拜了13年老东家

韩国三大经纪公司之一的YG娱乐,今年从3月份BIGBANG前成员胜利投资的夜店出事开始,引发一连串滚雪球事件,声势和股价都跌到最低点。7日再传震撼弹,前女团2NE1成员CL决定不再续约,此后将离开YG。不过对此YG娱乐表示,还在和CL讨论续约事宜。

CL宣布不续约,右为YG娱乐前代表梁铉锡。(图/翻摄自Instagram/CL、CFP)

CL于2009年以女团2NE1出道,在团中担任队长,一度是称霸歌谣界的女团霸主,唱红包括《I Don‘t Care》等夯曲。2016年团体突然解散,CL虽然和YG续约并进行SOLO活动,并把重心转往美国。但事业发展不如预期顺利,她在YG娱乐最后发表的专辑是2017年1月的2NE1告别专辑《GOOD BYE》,之后虽然在JTBC《MIXNINE》等综艺中露脸,但已经超过2年时间没有发行音乐作品。

CL爆出不与YG娱乐续约。(图/翻摄自Instagram/CL)

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道 公益书屋守护儿童阅读梦

2019-11-07 17:50阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

10辆网约车涉嫌非法营运被查处

2019-11-06 11:43阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读