网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝包贝尔欠债不还 有能力还钱却找借口赖账

2019-11-07 09:06  疯北

西安兵马俑在线11月7日讯 包贝尔欠钱不还?难道他不知道被催收的后果嘛!

1

包贝尔是谁?

包贝尔就是那个留着光头天生自带喜感的演员。据说自从和包文婧结婚尤其是在有了可爱的女儿饺子后,他们一家幸福的生活就成了众多圈内圈外人羡慕的对象。

但是现在包贝尔却摊上了事了,而且是大事。什么大事?原来近日有个微博大V号爆料包贝尔欠债8000万推脱不还,债主在百般“催收”无望后,最终选择了网络曝光。

然包贝尔却像一个无事人一般,该吃吃,该喝喝,没事拍拍网剧,再没事带着司机助理吃吃火锅聊聊开心的事情,完全没有受到“催收”风波的影响。

2

八千万,这绝对不是一个小数目,对许多普通人来说或许日以继夜地去工作去挣钱也还不完这笔巨债。

之所以欠下这笔钱,也是因为受到了去年娱乐圈那场负面风波的影响,从而掏空家底举债度日。据说为了这八千万还找到了曾经一起合作的大导演徐峥,但是被徐峥婉拒了,最终从其他人手里成功借到了这笔钱。

但是等到债主找他还钱的时候,包贝尔却一直推脱称自己没钱,经过债主多方了解包贝尔接到一个大平台的网剧直接给了工作室八千万,包贝尔有能力还钱却自己借钱,现在还找借口不还让人生气,这件事才被曝光。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

10辆网约车涉嫌非法营运被查处

2019-11-06 11:43阅读

做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

医护人员表演情景剧 教特殊儿童家长防孩子走失

2019-11-04 09:18阅读

区委第二巡察组召开进驻漳浒寨街道党工委巡察工作动员会

2019-11-01 16:55阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读