网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

包贝尔欠债不还上热搜 人品再次遭遇公众质疑

2019-11-06 22:36  小菡杂谈

西安兵马俑在线11月6日讯 包贝尔被曝欠债千万却有钱不还,吃火锅拍网剧悠然自得其人品遭疑

包贝尔一直作为演艺圈里一个神奇的存在,出道至今拍摄了多部影视剧作品却鲜少有令人印象深刻的作品,但他依旧活跃在这个圈儿里。

《奔跑吧兄弟》第二季中包贝尔顶替王宝强成为固定成员之一,那个时期应该算是他最火的时期了,凭借跑男的热度包贝尔也是水涨船高,加之他在节目中敢于自黑的态度为节目增添了许多笑点,这让他的人气一时间有了不少的提升。但随着后期包贝尔退出了该节目,他又再次回归到不温不火的状态。

近日网上突然有人爆料称包贝尔在去年娱乐圈的税务大检查中,曾向多名好友借钱八千余万,而如今债主上门索要欠款,他却以“市场不景气”为由推脱拒绝还钱。随后债主们了解到,包贝尔在借款之前曾接下了某大平台的网剧系列,平台给了他工作室8000万,于是债主怀疑包贝尔明明有能力缴税的却要找人借钱,现在还找理由不还钱。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

2019-11-06 17:56阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

贯彻会议精神 抓好中心工作

2019-11-05 09:42阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读