网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

包贝尔欠债不还 却吃火锅有说有笑全然不受影响

2019-11-06 19:26  娱乐没办法

西安兵马俑在线11月6日讯 知情人爆料包贝尔欠债几千万推脱不还,与助理吃火锅拍网剧全然不受影响

说起包贝尔,想必大家都很熟悉吧,从出道至今有过多部影视剧,在出道一段时间之后,包贝尔一直都没有什么人气,直到出演电视剧《宫锁珠帘》中太监“苏培盛”一角被人们所熟知。之后出演了多部喜剧作品,成为了一名喜剧演员,在2015年加盟“跑男2”获得了不少的人气,现在包贝尔的前途还是不错的。

11月6日,有网友曝光了一组包贝尔的照片,当天包贝尔在一家餐厅和司机助理一起吃火锅,几个人围坐在桌边气氛非常的融洽,几个人有说有笑的,大口吃火锅也是十分的接地气。

吃完饭之后,包贝尔就和同事一起走到拍摄地点继续拍戏,换上了病号服,立刻就投入到了工作当中,一直到工作结束之后才和工作人员一同乘车回家了。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

2019-11-03 09:12阅读

多措并举规范散装食品经营行为

2019-11-01 11:00阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读